Фролкина Наталья Васильевна

Фролкина Наталья Васильевна родилась 4 декабря 1952 года в деревне Малиновка Работкинского района Горьковской области. Но долго ей здесь жить не пришлось, так как вся семья переехала на Вад.
 Мама - Шеклова Фаина Александровна работала в семянной инспекции лаборанткой. Папа- Шеклов Василий Степанович работал в СХТ шофёром, заведующим гаражами.
У Натальи Васильевны есть сестра-Валентина Васильевна, которая в данный момент живёт в Москве. Наталья Васильевна в детстве была очень скромной и тихой девочкой, но несмотря на это имела она очень много друзей.
Училась она здесь, на Ваду,  причём очень даже хорошо.
Любимым предметом конечно же, была математика. Окончила школу всего лишь с двумя четвёрками, по таким предметам, как:

русский, литература, иностранный.  В 1970 году Наталья Васильевна поступила в Арзамасский государственный педагогический институт имени Гайдара, прилежно училась и закончила его в 1975 году.
Один год по распределению проработала учителем математики и физики в селе Сырятино Починского района.
 С 1976 по 1992 год преподавала математику в городе Мурманске. Здесь Наталья Васильевна вышла замуж.
Вообще, об этом периоде в своей жизни она вспоминает очень тепло. С 25 августа 1992 года и по сей день Наталья Васильевна преподаёт в Вадской средней школе. Её муж работает слесарем в  МП «Коммунальник».
У них две дочери. Одна- Комарова Любовь Николаевна работает в Вадской средней школе учителем математики.
 Вторая   дочь- Анна- закончила Арзамасский медицинский колледж с красным дипломом, по специальности «фельдшер скорой помощи». Сейчас живёт на Ваду, но временно не работает.Ученики Наталью Васильевну просто не могут не любить. Она даёт ученикам прекрасные знания, заставляя их трудиться, она никому не делает поблажек,
у неё нет любимчиков. Детей она учит не только по установленной программе, но и старается дать более углублённые знания, находит интересные, занимательные задачи. Ученикам с ней скучно не  бывает, она всегда разная.
В свободное время кто-то читает, кто-то вяжет, а Наталья Васильевна решает сложные задачки, и никто не может её отвлечь от этого занятия. Это замечательный педагог, удивительный человек, и другого такого, наверное, нет.

Используются технологии uCoz